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Backfisch mit Remoulade und Süßkartoffel-Pommes

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Zutatenliste

 

1 kg Süßkartoffeln
2 Zweige Rosmarin
1/2 Tl Paprikapulver geräuchert
2 Pk à 210 g Backfisch mit Remoulade z.B. Nordsee
4 El Öl
1-2 Tl grobes Meersalz

Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, waschen und in längliche Stifte schneiden. Stifte auf ein Blech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen, zwischendurch wenden.

Inzwischen Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Mit Salz und Paprikapulver vermengen.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Backfisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Fertige Süßkartoffel-Pommes in eine Schüssel geben, Rosmarinsalz zugeben und gut mischen. Backfisch aus der Pfanne nehmen und grob zerzupfen. Mit den Pommes z. B. in Papiertüten anrichten. Remoulade dazu reichen.

Pro Portion: ca. 540 kcal E 20 g, F 19 g, KH 66 g Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2019
  • Gelesen
    494

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