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Bauernfrühstück mit Kabanossi

Kartoffeln

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g Kabanossi
2 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
6 Eier
100 g Feta-Käse
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schalen, in Spalten schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabanossischeiben zugeben. Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Verquirlte  Eier über die Kartoffel-Kabanossi-Pfanne gießen, ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.

3. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden Feta und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juli 2009
  • Gelesen
    1256

Kommentare



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