Ulrikes Kochbuch

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Bauernfrühstück

Kartoffeln

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Zutatenliste

ca 1 kg gegarte Kartoffeln
4-6 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
6 Eier
1/2 l Milch
geriebene Muskatnuß
2 dicke Scheiben Katenschinken a ca 125 g
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln geben. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Schinken in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Bauernfrühstück auf eine Platte stürzen und mit Schinken und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
    2810
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    1098

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