Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Tortilla

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Bund Bärlauch
6 Eier
6 EL Milch
40 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
600 g gekochte Pellkartoffeln
40 g Butter
1-2 EL Öl

Zubereitung

Paprika putzen, entkernen und mit einem Sparschäler schälen, dann würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln und Paprika kurz mit anschwitzen. Bärlauch darüberstreuen und die Eiermilch gleichmäßig darübergießen. Bei schwacher Hitze 4-6 Minuten braten, dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160 °C, Gas: Stufe 1, Umluft: 140 °C) weitere 10-15 Minuten stocken lassen. Aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und sofort servieren. Dazu passt Chili-Joghurt.

Pro Portion ca. 480 kcal, 28 g F, 35 g KH, 21 g E. Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2018
  • Gelesen
    619

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.