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Cookbook

Baked Potatoes mit Sour Cream

Kartoffeln

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Zutatenliste

6 große Backkartoffeln
4 El Olivenöl
1 El Meersalz
250 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
3 El Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

6 große Backkartoffeln waschen und trocken tupfen. 4 EL Olivenöl und 1 EL Meersalz verrühren. Kartoffeln damit rundherum einstreichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) 50-60 Minuten backen. 250 g Schmand (oder Creme fraiche), 150 g Vollmilchjoghurt und 3 EL Salatmayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Pfeffer und frischen gehackten Kräutern bestreuen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit Sour Cream anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. PORTION ca. 350 kcal • E 6 g • F 20 g • KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2017
  • Gelesen
    592

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