Ulrikes Kochbuch

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Backkartoffeln mit Barbecue-Mett

Kartoffeln

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Zutatenliste

8 Kartoffeln (à ca. 150 g)
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
500 g Schweinemett
Salz, Pfeffer
1 Flasche Barbecuesoße (250 ml)
1/2 TL Gemüsebrühe (instant)
2 Möhren
1 Packung Krautsalat (400 g)
etwas Schnittlauch
150 g Sour Cream
150 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel hacken. Im heißen Öl dünsten. Mett zugeben, ca. 5 Minuten krümelig braten, würzen, ßarbecuesoße, Brühe und 150 ml Wasser zugeben, 12-15 Minuten köcheln. Möhren raspeln. Mit Krautsalat vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sour Creamjoghurt und Hälfte Schnittlauch verrühren, würzen. Kartoffeln einschneiden, auseinanderdrücken. Mett, Sour Cream und Rest Schnittlauch darübergeben. Salat dazureichen.

Pro Portion: ca. 780 kcal E 36 g, F 44 g, KH 59 g Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Februar 2017
  • Gelesen
    739

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