Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernfrühstück mit Kabanossi II

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g Kabanossi
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
6 Eier
100 g Schafskäse
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst zugeben. Eier verquirlen. Würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen, ca. 10 Minuten stocken lassen.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Käse und Schnittlauch über das Bauernfrühstück streuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 610 kcal E 31 g, F 38 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Juli 2015
  • Gelesen
    636

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.