Ulrikes Kochbuch

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Backkartoffeln mit Fischstäbchen

Kartoffeln

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Zutatenliste

8 TK-Fischstäbchen
6 EL Öl
4 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
1-2 TL flüssiger Honig
200 g vaduumierte Rote Bete
2 Pk à 650 g Backkartoffeln mit Kartoffelcreme
1/2 Topf Petersilie
100 g Salatmix (Country

Zubereitung

Fisch in 2 EL Öl nach Packungsanleitung braten. Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 4 EL Öl verrühren. Rote Bete in Scheiben schneiden. Kartoffeln nach Anleitung in der Mikro-welle zubereiten. Petersilie hacken. Fischstäbchen klein schneiden. Die Kartoffeln einschneiden und aufdrücken. Mit Salat, Rote Bete, Fisch, Vinaigrette und Kartoffelcreme füllen. Mit Petersilie bestreuen.

Pro Portion: ca. 660 kcal E 17 g, F 41 g, KH 52 g, Zubereitung ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Dezember 2014
  • Gelesen
    952

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