Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backkartoffeln mit Fleischsalat

Kartoffeln

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 große mehUgkochende Kartoffeln (à ca. 200 g)
350 g Fleischwurst
2 Gewürzgurken (Glas)
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Salatcreme (16 % Fett)
150 g Vollmilchjoghurt
ca. 2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Alufolie

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca, 1 Stunde backen.

Fleischwurst in feine Streifen, Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen und bis auf einigee Halme zum Garnieren, in Röllchen schneiden..

Salatcreme, Joghurt, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Gurken, Zwiebel und Tomaten mit der Joghurttcreme mischen. Zugedeckt kühl stellen.

Ofenkartoffeln etwas abkühlen lassen, längs aufschneiden und etwas auseinanderdrücken. Fleischsalat daraufgeben. Mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden Pro Portion ca. 310 kcal E 25 g, F 9 g, KH 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Dezember 2014
  • Gelesen
    803

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.