Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Backkartoffel mit Fischstäbchen

Kartoffeln

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Zutatenliste

8 Tk-Fischstäbchen
2 Pk Backkartoffeln mit Sour Creme, à 650 g, für die Mikrowelle geeignet; Kühlregal)
200 g vorgegarte rote Bete, vakuumverpackt)
1 Pk Salatmix (100 g; z.B. Lollo bianco, Friséesalat, Karotten und Mais)
6 El Öl
4 El Obstessig
Salz, schwarzer Pfeffer
1-2 Tl flüssiger Honig
3-4 Stiele Petersilie

Zubereitung

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung braten. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlend EL Öl tröpfchen weise darunterschlagen.

Rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln nach Packungsanweisung in der Mikrowelle zubereiten. Petersilie waschen und fein hacken.

Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Kartoffeln auf Tellern anrichten, einschneiden und auseinanderdrücken. Vinaigrette und Salat mischen. Mit Roter Bete, Fischstäbchen und Sour Creme in die Kartoffeln füllen. Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min Pro Portion: ca. 660 kcal E 17 g, F 41 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2014
  • Gelesen
    879

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