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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knusprige Kartoffelrösti mit Ratatouille-Gemüse

Kartoffeln

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Zucchini
je 1 gelbe und rote Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
5 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
250 ml Rama Cremefine Sauce Tomate & Ricotta

Zubereitung

Zucchini abbrausen, putzen. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen. Zucchini und Paprika klein würfeln. 1 Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken.

Die Kartoffeln schälen und waschen. Übrige Zwiebel abziehen und beides grob reiben.
Thymianblättchen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne 2 EL Pflanzencreme erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Nach ca. 3 Min. Zucchini sowie Paprika zufügen und 10 Min. mitdünsten. Cremefine-Sauce zugießen, nach Wunsch abschmecken.

Röstimasse ausdrücken und 8 Puffer formen. Übrige Pflanzencreme erhitzen, Rösti darin auf beiden Seiten knusprig braten. Rösti mit Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Thymian garnieren.

Zubereitungszeit 20 Min, Garen ca 20 Min, Pro Person ca. 420 kcal, E: 10 g, F: 21 g, KH 45 g

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