Ulrikes Kochbuch

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Bauernfrühstück mit Champignons

Kartoffeln

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Zutatenliste

    500     Gramm  Kartoffeln
    250     Gramm  Champignons z.B. braune und weiße
      1     mittl. Zwiebel
    1-2      Essl. Öl
                   Salz
                   Pfeffer
      4            Eier
    2-4      Essl. Milch
      2  Scheiben  Roher Schinken a ca 30 g z.B. Schwarzwälder Schinken
                   Gewürzgurke
                   Petersilie und Tomaten zum Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in  Wasser ca 20 Min kochen. Anschließend
abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln auskühlen lassen.

Pilze putzen, gründlich säubern, evtl waschen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln in Scheiben
schneiden.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin
unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zwiebel und Pilze ca 5
Min mitbraten, würzen.

Eier und Milch verquirlen, würzen. Über die Kartoffelmischung gießen.
Bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit dem
Pfannenwender etwas zusammenschieben.

Bauernfrühstück anrichten. Schinken in Streifen schneiden und
darüberstreuen. Mit Gewürzgurkenfächer, Petersilie und Tomate
garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
    2470
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    934

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