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Baked Potatoes mit pikanter Füllung

Kartoffeln

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Zutatenliste


8 große Kartoffeln
Salz
150 g Mais (Dose)
l Stange Porree
2 Möhren
l rote Zwiebel
l EL Butter
100 g roher Schinken
200 g mittelalter Gouda
100 g Sahne
Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Porree und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden. Möhren in Butter ca. 3 Min. dünsten.

2. Schinken und die Hälfte vom Käse würfeln, andere Hälfte reiben und mit der Sahne verrühren. Mit Porree, Mohren, Zwiebelringen und Käsewürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, bis auf einen 1,5 cm dicken Rand aushöhlen. Füllung hineingeben. In eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 10 Min, überbacken. Nach Wunsch mit glatter Pelersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2010
  • Gelesen
    960

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