Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Rösti I

Zucchinis, Auberginen und Avocados

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zucchini
1 EL Mehl
1 Ei (Gr. M)
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
6 EL Öl
150 g Babyleafsalat
3 EL Weißweinessig
Küchenpapier

Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini waschen. Beides grob raspeln, auf ein sauberes Geschirrtuch geben und gut auspressen. Raspel mit Mehl, Ei und Parmesan verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

4 EL Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Rösti 1-2 EL der Masse ins heiße Öl geben, etwas flach drücken und pro Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise ca. 12 Rösti braten. Fertige Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Salat waschen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Salat und Vinaigrette mischen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 430 kcal E 9 g ¦ F 37 g • KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. November 2020
  • Gelesen
    395

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.