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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American Baked Potatoes

Amerika

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Zutatenliste

2 Ofenkartoffeln (à 200 g)
300 g Rindersteak
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Cayennepfeffer
1 Dose Bonduelle Barbecue-Bohnen typisch amerikanisch (= 425 ml)
50 g saure Sahne

Zubereitung

Ofenkartoffeln nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl cirka 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Barbecue-Bohnen erhitzen. Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen. Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren

Zubereitungszeit 40 Min, pro Portion 615 kcal, 2572 kJ, E 49,7 g, F 23 g, KH 50 g

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