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Zucchini-Rösti mit Feta-Käse

kalorienarme Gerichte

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Zutatenliste

1 Bund Dill
400 g Zucchini
500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Speisestärke
1 Ei (Größe M)
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Pancetta (italienischer Bauchspeck; ersatzweise Frühstücksspeck)
3 El Öl
50 g Feldsalat
50 g Feta-Käse

Zubereitung

Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zucchini waschen, putzen und Fruchtfleisch um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und reiben. Vorbereitete Zutaten, Stärke und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pancetta in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

1 EL Öl zum Speckfett geben und erhitzen. Aus der Hälfte der Röstimasse 4 Rösti formen und darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Aus restlichem Öl und übriger Röstimasse 4 weitere Rösti genauso braten.

Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Feta zerbröckeln. Rösti, Pancetta und Feldsalat anrichten. Mit Käse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 280 kcal E 9 g, F 15 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
    2,0 BE
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2017
  • Gelesen
    852

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