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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffelsalat zu Hähnchenkeulen

Kartoffelsalate

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1        kg  Festkochende Kartoffeln
      1      Bund  Radieschen
      1     klein. Salatgurke
    250     Gramm  Kirschtomaten
    3-4      Essl. Salat-Mayonnaise
    150     Gramm  Magermilch-Joghurt
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
      4      Essl. Kräuter-Essig
      4            Geräucherte Hähnchenkeulen
      1      Bund  Kerbel

Zubereitung

Kartoffeln waschen und ca 25 Min kochen. Kalt abschrecken, schälen
und auskühlen lassen.

Gemüse putzen, waschen. Radieschen und Gurke halbieren. Gurke in
Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Gemüse und Kartoffeln unter die Salatsauce heben. Ca 30 Min
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Kartoffelsalat mit Hähnchenkeulen anrichten. Kerbelblättchen
abzupfen und darüberstreuen.

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