Kartoffelsalat zu Hähnchenkeulen
Kartoffelsalate
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 kg Festkochende Kartoffeln
1 Bund Radieschen
1 klein. Salatgurke
250 Gramm Kirschtomaten
3-4 Essl. Salat-Mayonnaise
150 Gramm Magermilch-Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer
4 Essl. Kräuter-Essig
4 Geräucherte Hähnchenkeulen
1 Bund Kerbel
Zubereitung
Kartoffeln waschen und ca 25 Min kochen. Kalt abschrecken, schälen
und auskühlen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Radieschen und Gurke halbieren. Gurke in
Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln.
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Gemüse und Kartoffeln unter die Salatsauce heben. Ca 30 Min
durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Kartoffelsalat mit Hähnchenkeulen anrichten. Kerbelblättchen
abzupfen und darüberstreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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