Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und sie im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit dem Klick auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren und zustimmen" sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden.

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Erklärung zum Datenschutz.

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprikasuppe

cremige und gebundene Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1            Rote Paprika
1            Gelbe Paprika
1            Zwiebel
2            Tomaten
6            Knoblauchzehen
1      Essl. Olivenöl
Jodsalz
Gemahlener schwarzer Pfeffer
1      Teel. Zucker
3/4       Ltr. Rinderbrühe
1  Spritzer  Tabasco
Zitronensaft

Zubereitung

Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Tomaten häuten und in kleine
Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in
dem Öl hellbraun rösten. Aus dem Topf nehmen, Paprika und Zwiebel in
dem Öl andünsten. Tomaten kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker würzen. Die Brühe dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln
lassen. Danach die Suppe fein pürieren und mit Tabasco und
Zitronensaft abschmecken. Die gerösteten Knoblauchscheiben beim
Anrichten auf die Suppe streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2009
  • Gelesen
    2384

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.