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Birnen-Toast mit Roquefort

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Zutatenliste

4 Scheiben Bauernbrot, Land- oder Holzofenbrot
2 Birnen entkernt und in Scheiben geschnitten oder aus der Dose
4 Scheiben Roquefort
Butter
Birnenschnaps oder Birnenlikör

Zubereitung

Bestreichen Sie die Brote mit Butter und verteilen je eine halbe Birne darauf. Nach Wunsch beträufeln sie ihn mit Birnenlikör oder -schnaps und bedecken ihn mit je einer Scheibe Roquefort.

Überbacken Sie ihn bei 180 Grad bis der Käse etwas verläuft

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. August 2015
  • Gelesen
    2142

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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