Broccolicremesuppe mit Mandeln
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 klein. Zwiebel
500 Gramm Broccoli
1 Essl. Mandelblättchen
1 Essl. Butter oder Margarine
2 Teel. Gemüsebrühe
100 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in
Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein würfeln.
Mandeln in einem Topf ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in dem
Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Broccoli zufügen und kurz
andünsten. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt
ca 10 Min köcheln. Einige Broccoliröschen nach ca 5 Min herausheben.
Suppe fein pürieren. Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Broccoliröschen und Mandeln
anrichten.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-