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Rinderleber arabisch

Innereien

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Zutatenliste

600 g Rinderleber in Scheiben
2 Spitzpaprikaschoten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g Langkornreis
Salz
2 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
100 ml milder Rotweinessig
1 Bund frische Minze

Zubereitung

1. Leber waschen, putzen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe hobeln, Knoblauch hacken.

2. Reis in kochendem Salzwasser in 20 Min. bissfest garen. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

3. Die Zwiebelringe und Paprikastrelfen ca. 10 Min. darin braten. Dann Knoblauch und die Leber untermischen. Die Leber rundum anbraten, mit Mehl bestäuben und das Mehl leicht goldgelb werden lassen. Dann 100 ml Wasser und den Weinessig angießen. Alles zugedeckt 5 Min. köcheln.

4. Minzeblätter in dünne Streifen schneiden. Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Reis anrichten, mit der Minze bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    455
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. September 2009
  • Gelesen
    4320

Kommentare



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