Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccolicremesuppe mit Mandeln

Vorspeisen - Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 1     klein. Zwiebel
    500     Gramm  Broccoli
      1      Essl. Mandelblättchen
      1      Essl. Butter oder Margarine
      2      Teel. Gemüsebrühe
    100     Gramm  Schlagsahne
                   Salz
                   Pfeffer
                   Zucker

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in
Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und klein würfeln.

Mandeln in einem Topf ohne Fett rösten und herausnehmen. Fett in dem
Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Broccoli zufügen und kurz
andünsten. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt
ca 10 Min köcheln. Einige Broccoliröschen nach ca 5 Min herausheben.

Suppe fein pürieren. Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Broccoliröschen und Mandeln
anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. Juni 2008
  • Gelesen
    1229

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.