Salatteller mit Camembert
Rezeptdetails
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
2-3 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2-3 El Olivenöl
8-12 Walnusskern-Hälften
200 g Camembert
1 rote Zwiebel
200 g Kopfsalat
rosa Beeren
Sahne
Zubereitung
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Sahne daruntermischen, Nüsse grob hacken. Camembert in 12-16 Ecken schneiden. Alles mischen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Beides mit Käse und Marinade mischen. Rosa Beeren darüber streuen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-