Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salatteller mit Camembert

Vorspeisen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

2-3 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2-3 El Olivenöl
8-12 Walnusskern-Hälften
200 g Camembert
1 rote Zwiebel
200 g Kopfsalat
rosa Beeren
Sahne

Zubereitung

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Sahne daruntermischen, Nüsse grob hacken. Camembert in 12-16 Ecken schneiden. Alles mischen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Beides mit Käse und Marinade mischen. Rosa Beeren darüber streuen.

Rezeptdetails