Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salatteller mit Camembert

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2-3 El Olivenöl
8-12 Walnusskern-Hälften
200 g Camembert
1 rote Zwiebel
200 g Kopfsalat
rosa Beeren
Sahne

Zubereitung

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Sahne daruntermischen, Nüsse grob hacken. Camembert in 12-16 Ecken schneiden. Alles mischen.

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und klein zupfen. Beides mit Käse und Marinade mischen. Rosa Beeren darüber streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2009
  • Gelesen
    2391

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.