Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käsekuchen sehr fein

Käsekuchen und -torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

============================= TEIG =============================
250     Gramm  Mehl
75     Gramm  Zucker
1      Pack. Vanillinzucker
1/2      Pack. Backpulver
75     Gramm  Butter
1            Ei
2      Essl. Milch

============================= BELAG =============================
1/2        kg  Magerquark
100     Gramm  Mehl
1      Pack. Vanillinzucker
1     Prise  Salz
4            Eigelb
1/4       Ltr. Milch
Evtl. Rosinen

Zubereitung

Teigzutaten miteinander verkneten und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Zutaten für den Belag rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und zum
Schluß unterheben. Bei 150 Grad etwa 1 Stunde backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2009
  • Gelesen
    2891

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.