Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Klare Nudelsuppe

klare Suppen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3/4       Ltr. Rindfleisch-Bouillon (Instant)
125     Gramm  Bunte Rädchen-Suppennudeln
2     klein. Möhren
200     Gramm  Knollensellerie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Brühe aufkochen, Nudeln zufügen und ca 12 Min garen Möhren und
Sellerie putzen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Gemüsejulienne ca 8 Min vor Ende der Garzeit in die Brühe geben und
mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und auf
Tellern anrichten. Evtl mit kerbelblättchen bestreut servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. August 2009
  • Gelesen
    4635

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.