Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mailänder Schnitzel

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Kalbschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
1 Ei
3 El Semmelbrösel
40 g Parmesankäse
Öl
Zitronenachtel zum Garnieren

Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen, leicht salzen und pfeffern. Den Parmesankäse mit den Semmelbröseln vermischen und das Ei verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca 4 Min braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    3824

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.