Ulrikes Kochbuch
Käse-Tomaten-Schnitzel
Fleisch
Zutatenliste
4 mittl. Tomaten
2 Zwiebeln
2 Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
4 Schweineschnitzel à 200 g
30 Gramm Butter oder Margarine
100 Gramm Mittelalter Gouda
======================= FÜR DIE SPAGHETTI =======================
Salz
1 Essl. Öl
375 Gramm Spaghetti
20 Gramm Butter oder Margarine
1 Pack. Kräuter Provencale
Zubereitung
Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten und würfeln,
ebenfalls die Zwiebeln würfeln . Öl erhitzn und Tomaten und Zwiebeln
darin andünsten und bei mittlerer Hitze etwas einkochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite
ca 2 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmasse auf dem Fleisch verteilen. Käse grob raspeln und über
die Tomaten streuen, dann in der geschlossenen Pfanne schmelzen
lassen.
Für die Nudeln Salzwasser und Öl zum Kochen bringen. Nudeln darin ca
12 Min kochen lassen, dann auf einem Sieb abgießen.
Fett in einem Topf erhitzen, Nudeln und Kräuter hineingeben und kurz
erhitzen. Beides zusammen servieren.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert29. August 2015
-
Gelesen2781
Notizen
schmeckt ausgezeichnet
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |