Ulrikes Kochbuch

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Käse-Tomaten-Schnitzel

Fleisch

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Zutatenliste

4     mittl. Tomaten
2            Zwiebeln
2      Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
4            Schweineschnitzel à 200 g
30     Gramm  Butter oder Margarine
100     Gramm  Mittelalter Gouda

======================= FÜR DIE SPAGHETTI =======================
Salz
1      Essl. Öl
375     Gramm  Spaghetti
20     Gramm  Butter oder Margarine
1      Pack. Kräuter Provencale

Zubereitung

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, enthäuten und würfeln,
ebenfalls die Zwiebeln würfeln . Öl erhitzn und Tomaten und Zwiebeln
darin andünsten und bei mittlerer Hitze etwas einkochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite
ca 2 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmasse auf dem Fleisch verteilen. Käse grob raspeln und über
die Tomaten streuen, dann in der geschlossenen Pfanne schmelzen
lassen.

Für die Nudeln Salzwasser und Öl zum Kochen bringen. Nudeln darin ca
12 Min kochen lassen, dann auf einem Sieb abgießen.

Fett in einem Topf erhitzen, Nudeln und Kräuter hineingeben und kurz
erhitzen. Beides zusammen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2781

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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